Disciplina - Ciências

Galerias de Imagens > > Outros

Alimentos Orgânicos

O produto orgânico é cultivado sem o uso de adubos químicos ou agrotóxicos. As técnicas de produção orgânica são destinadas a incentivar a conservação do solo e da água e a reduzir a poluição. O produto orgânico evita problemas de saúde causados pela ingestão de substâncias químicas tóxicas. Protege a qualidade da água, a fertilidade do solo, a vida silvestre e são mais nutritivos.
<br /><br />
Palavras-chave: alimentos orgânicos, agrotóxicos, solo, água, poluição, sáude, consumo, preservação dos recursos naturais.

Fonte: http://www.agrovalor.com.br

O produto orgânico é cultivado sem o uso de adubos químicos ou agrotóxicos. As técnicas de produção orgânica são destinadas a incentivar a conservação do solo e da água e a reduzir a poluição. O produto orgânico evita problemas de saúde causados pela ingestão de substâncias químicas tóxicas. Protege a qualidade da água, a fertilidade do solo, a vida silvestre e são mais nutritivos.

Palavras-chave: alimentos orgânicos, agrotóxicos, solo, água, poluição, sáude, consumo, preservação dos recursos naturais.